عند شرائك قطع غيار سيارات مستعملة، كيف يمكنك التأكد من جودتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Sameer , Sales Director , Instant Access Company For Sales And Trading Of Construction Equipment
تاريخ النشر: 2019/02/20
Mohamed Fouad  Hamed
من قبل Mohamed Fouad Hamed , Projects Sales Manager , Alshaya Enterprises

أولا : - مصدر الشراء ، لابد أن يكون المصدر موثوق به وذا خبرة وتخصص

ثانيا :- الشكل والحالة الظاهرة للقطعة المستعملة .

ثالثا :- تاريخ تصنيع القطعة المستعملة وبلد المنشأ وبلد الأستيراد

Tarek   Dawier
من قبل Tarek Dawier

هناك اولا ما يسمى معايير الجودة ومنها بلد المنشأ ومقارنة القطعة بالاصل من خلال المحلات والشركات المتخصصة بقطع الغيار .

wael mubayrik hamdan ALjuhani ALjuhani
من قبل wael mubayrik hamdan ALjuhani ALjuhani , مبرمج حاسب الي , مؤسسة احمد الزغيبي للتجارة

انا لا اشتري قطع غيار مستعملة لسيارتي لانه لا أدري كم هي المدة التي تخدمني فيها لذلك اشتري جديد ومن الوكيل فقط

فؤاد الجدعاني
من قبل فؤاد الجدعاني , ميكانيكي سيارات , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات

حسب عمل القطعة افحص مدى صلاحيتها .

Mohamed Abed
من قبل Mohamed Abed , أخصائي تسويق ومبيعات , شركة ستار ترانس تكنولوجيا صناعة المحولات الكهربائية

تشترى قطع الغيار المستعملة تحت التجربة للتشغيل والاستعمال لبيان صلاحيتها من عدمه ولذلك يتفق على فترة زمنية للتشغيل للاسترجاع والاستبدال

الأجزاء الكهربائية غالبا تفحص بالأجهزة المتطورة اما الأجزاء الميكانيكية تستعين بخبير

mohammed alshobki
من قبل mohammed alshobki , موظف خدمات علملاء , lمستشفى الدكتور سليمان فقيه

لا استعملها الا عند عدم وجود بديل والحصول على ضمان

Mohamed Khaled
من قبل Mohamed Khaled , Public Relations Officer , Gulf Asia Contracting Co. L.L.C

ان يكون المصدر موثوق

اتخاذ الضمانات في حاله انها لاتعمل اتمكن من الاستبدال او استرجاع المال الخاص بي

Mahmoud Abu rayya
من قبل Mahmoud Abu rayya , مدير الصيانة , نايف للدواجن

95% بالمعاينة بالنظر بالنسبة للأجزاء الميكانيكية

أما الكهرباء و الالكترونيات بحاجة الى فحصوصات اخرى

الشكل والحالة للسلعة شراء السلعة من مكان موثوق تاريخ السلعة

علي احمد كامل دياب
من قبل علي احمد كامل دياب , مدير مبيعات , شركة الزهراني التجاريه

تحت التجربه خير دليل علي سلامة وجوده القطع المستعمله