هل المدير هو قائد التغيير؟

تم إضافة السؤال من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة
تاريخ النشر: 2019/03/26
قف لب
من قبل قف لب , اداري , السلام للطائرات

المدير القائد الذى لديه رؤية واضحة يضع صورة حية لما يريد ان يصل اليه، وكذلك يستطيع الإمساك بزمام النجاح وكيفية تحقيقه. ولكن الرؤيه ليست كافية ، يجب أيضا ان يشارك العاملين معه فى ما لديه من رؤيه والعمل عليها. على القئد ان يكون قادرا على توصيل رؤيته بالشكل الذى يقنع من حوله بها. كما يجب ان يتواصل بحماس واحساس حتى ينقل ذلك لهم. ويجب على القائد الجيد ان يكون لديهم الانضباط في العمل والتركيز على رؤيته، لتوجيه أفعاله و اعمال للفريق نحو الهدف. العمل هو علامة المدير القائد.p

Omar Saad
من قبل Omar Saad , مدير تسويق , الالفي جروب

نعم كل مدير له سياسة خصة تقود الشركة للنجاح او الفشل

nora albaker
من قبل nora albaker , اخصائي ادارة المعرفة , جمعية بناء لرعاية الايتام بالمنطقة الشرقية

بالتاكيد لا

قيادة التغيير تحتاج قائد ملهم او اداري قادر على وضع الخطط للتغيير و تنفيذها