ماذا يجب علي أن أفعل اذا أتى الي أكثر من زبون في نفس الوقت وأنا لوحدي بالمحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asmaa Elsayed , Sales representative , Atasay& Kamir Jewelery
تاريخ النشر: 2019/04/03
mahmoud salah abou elezz
من قبل mahmoud salah abou elezz , مدير إدارة الرقابة والجودة , مطعم أسماك الميناء

فى هذه الحالة الاولوية للعميل القادم اليك اولا ويفضل  ان يكون موجود ارقام تسلسلية حتى لاتعم الفوضى . مع مراعاه السرعة فى تجهيز اوردر العميل والابتسامة مع الاعتذار لمن هم فى قائمة الانتظار .. ولك المزيد من التوفيق