لماذا لا يشعر الطلاب بأن دراستهم تفيدهم في سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2019/05/05
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

هذا الشعور ينتاب الطلاب العرب بكثرة فى الدول العربية ولكن نفس هؤلاء الطلاب سيبدلون شعورهم لو كانت دراستهم فى الخارج

mohammed jamal elwan
من قبل mohammed jamal elwan , مدربا للبرمجة وبرامج الاوفيس , مركز تدريب العاملين وتنمية مهاراتهم - مركز التطوير التكنولوجي

ربما لخلل المناهج الدراسية ربما لعدم ارتباط المناهج بنواحي عمليه واقعيه

Hossam Mohammed Elshereif
من قبل Hossam Mohammed Elshereif , نائب مدير شئون الطلاب , جامعه درايه

لان ما يدرس يعتبر اساس نظرى وينقصه التدريب العملى الكافى