ماهي معايير الانتقاء في مسابقات التوظيف؟

تم إضافة السؤال من قبل zohra ferrat , مساعدة ادارية , بلدية حمادية
تاريخ النشر: 2013/10/29
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

المؤهل

التقدير

الخبرة

اللغات

المهارات الاخرى

lakhdar gherbia
من قبل lakhdar gherbia , متصرف اداري , العمل في مؤسسة عمومية

حسب درجة المؤهلات التي توجد عند المرشح ( خبرة ’ درجة الشهادة’ ’ اللغات’ مؤهلات ثانوية’ العلامة المحصل عليها عند اجراء الاختبار)

mohammed فؤاد احمد
من قبل mohammed فؤاد احمد , accounting , Sugar factory

المهاره - الخبره -الاجتماعيه