ما هي فرص العمل المتاحة لخريجي الصحافة والاعلام في الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Aseel Ahmad , Recruiting Manager , HR Luminous
تاريخ النشر: 2019/05/12
mohammed Abdulrahman
من قبل mohammed Abdulrahman , Executive International Media Relations , Departmen of Culture and Tourism, Abu Dhabi

باعتقادي ان الفرص متاحة و متوفرة

Alia  Hassan
من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting

مرحبا اسيل

ان مجال الاعلام مجال واسع فهناك وسائل الاعلام المطبوعة كالجرائد والمجلات ووسائل اعلام غير مطبوعة كالتلفاز والمذياع والانترنت.

وبالتالي يمكن لخريجي الصحافة والاعلام العمل في كتابة وتدقيق المقالات كما يمكن أن يعملوا في دور نشر الكتب لتدقيق وترجمة الكتب. بالاضافة الى امكانية العمل كمذيعين ومراسلين ومحررين. واذا كان الخريج مبدع ولديه العديد من الأفكار المذهلة يمكنه أن يقوم باعداد البرامج وتقديمها.