ماهي الطريقة الأمثل من الإدارة في التعامل مع المبيعات من أجل تحسين الأداء؟

تم إضافة السؤال من قبل خليل ياسين محمد غالب المقطري , مدير مالي , Net Experts Company
تاريخ النشر: 2019/07/02
Nafil AlHarbi
من قبل Nafil AlHarbi , call center security supervisor , Safety and Security Co with Al Rajhi Bank

تحفيز ممثلي المبيعات بعمولات او اجازات توفير خدمات القهوة والشاي والتكييف ونظافة المكان لممثلي المبيعات تقديم العروض للعملاء بشكل محبب وبالاوقات المناسبة ربط المنتج مع المنتجات المكملة او الاضافية له

mostafa elnoby
من قبل mostafa elnoby , مندوب مبيعات , 010

التحفيز المميز للعملاء يسهم ف تحسين عملية البيع والزيادة ف تحسن المعاملات ما بين الادارة والمندوب والمندوب واالعملاء