ماذا تعرف عن CSS4 ? ؟

يقال انها تحديث ل CSS3 وفيها ميزات عديدة

تم إضافة السؤال من قبل Akram Hamoud Abduh Ahmed Monassar , Web Design and Web Developer , Temmam Company
تاريخ النشر: 2019/07/06
mohammed ghonem
من قبل mohammed ghonem , Senior Php Developer , Diamond Technology

بالفعل هي تحديث للإصدار الثالث وبها بعض التحديثات الهامة التى تقلل من استخدام الجافا سكربت فى دعم التصميم مثل تحديد العناصر بشكل ادق وادارة المتغيرات داخل الكود بشكل مرن ولكن استخدام هذا الاصدار لازال محدودا نوعا ما