كيف تتصرف في ظل وجود صراع بينك وموظف آخر مقرب للمدير العام يحاول باستمرار التغول على اختصاصك بموجب العقد المبرم بينك والشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/30
alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

اجنهد وتعمل وتتبع قول الله تعالى (قل لن يصيبنا الى ماكتب الله لنا) وتوكل على الله فمن توكل على الله فهو حسبه