كيف تسوق لنفسك في سوق العمل بطريقة فعالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل REDA MAHMOUD ELHASSAN ALMAKIY , سكرتير تنفيذي , شركة والي لصناعات البلاستيك والديكور
تاريخ النشر: 2019/10/05
الوليد عبدالله محمد فقبري
من قبل الوليد عبدالله محمد فقبري , مدير تنفيذي وزاري , وزارة التعاون الدولي

االاشارات المفتاحية للنجاح التركيز علي اقناع صاحب العمل بقدراتك والمزايا الشخصية والبراعة التي تتمتع بها في ادارة الاعمال من خلال تجربتك وخبرتك

عبدالعزيز  الزهراني
من قبل عبدالعزيز الزهراني , منسق أدوات , شركة فلو توصيل

العمال بجد واجتهاد والعمل بروح الفريق

waad alattas
من قبل waad alattas , منظم برامج , سبل

بعصر التكنولوجيا أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي من اكبر منصات التسويق الذاتي

راحه ونوم كافي ثم العمل بوقت كافي