كيف التعامل مع المخزون الزائد على النضام ؟

المخزون في النضام اقل من الموجود على الواقع كيف التعامل معة بحفظ المال العام والمحافظة على الكمية وفق الانضمة

تم إضافة السؤال من قبل باني ناصر سعود القحطاني , Store Keeper , 4-Exel Saudi Arabia co
تاريخ النشر: 2019/10/17
Mohamed Abd El Rady CMA
من قبل Mohamed Abd El Rady CMA , Finance Director , Aldahiya Alsharkia Markets

يتم انشاء حساب مكاسب وخسائر الجرد على ان يكون هذا الحساب ضمن مجموعة حسابات تكلفة المبيعات

يتم ادراج خسائر الجرد ومكاسبه في هذا الحساب