ما الذي يفضله رب العمل في الموظف لديه؟وما اكثر مايثير إعجابه فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/30
sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

الامانة واتقان العمل

hatem nissar
من قبل hatem nissar , Management and overall performance supervision , ADONIS TOURISM L.L.C

علاقاتة التي تخدم العمل بأي حال من الاحوال

والذي يثير اعجابة بالطبع هو أرجاع الفضل في هذه العلاقات دائما للشركة وصاحبها

عموما هو ما يقدمة الموظف سواء عن طريق علاقاتة او عن طريق عملة لزيادة انتاج ومنفعة الشركة

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

الموظف الذي يملك الامانه والغيرة والانتماء للعمل وفي نفس الوقت منضبط ومتعاون مع زملاءه وكفأته عالية في العمل وعنده القدرة على الابداع لديه قدرات العمل في الظروف الصعبة وكثير من الصفات التي تخدم الموسسة والعمل