ما الفرق بين أهداف المديرين واهداف القادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/10/30
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

المدير يبحث عن الكميات ووفرة الإنتاج أما القائد فيبحث عن الجودة والإبداع

المدير يبحث عن التواجد والاستمرار أما القائد فيبحث عن التميز والتفوق

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

المدير يبحث عن التواجد والمكسب فقط

القائد يبحث عن التميز والابداع يهتم بالجوهر

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

المدير يبحث عن الإنتاج الكبير أما القائد يبحث عن الجودة

AMAL ALRASHED ALHARBI
من قبل AMAL ALRASHED ALHARBI , BUSINESS CONTRACTS MANAGER & ECONOMY NEWS REPORTER , KUWAIT T.V. - Ministry of Media & Information

كل قائد مدير.. ولكن ليس كل مدير قائد!

القائد يجمع بين ركائز القيادة ومقومات الادارة.. ولكن المدير قد يكون لديه خصائص الادارة ولكن قد يفتقر إلى كيفية تطويع أدواته الإدارية باحتراف وذاتية لتحقيق القيادة التي نسميها نحن "الادارة الاستراتيجية.

Muhammad Yousaf Malik
من قبل Muhammad Yousaf Malik , Recruitment Executive , Career Pakistan

المدراء هم أولئك الذين يؤدون وفقا لإجراءات التشغيل القياسية وهناك أهداف وغايات هي العمليات على نحو سلس من جميع التخصصات. القادة على أيدي أخرى هم أولئك الذين لديهم رؤية واضحة والتعبير عن ذلك الواجب اتباعها من قبل الآخرين. ببساطة هم واحد الذين يقدمون التوجيهي لمديري وجعل هذه السياسة.

mohammed salem
من قبل mohammed salem

أهداف القادة مستقبلي إبداعية تنافسية

أهداف المديرين إنتاجية كمية تواجدية