التدقيق في الخبر كيف تعمل عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ahmed Mohammed Al- hazmi الحازمي , مدير الادارة , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2019/10/29
Mohammed Ahmed Mohammed Al- hazmi الحازمي
من قبل Mohammed Ahmed Mohammed Al- hazmi الحازمي , مدير الادارة , قطاع حكومي

في حال كان الخبر يستحق العمل عليه أن يتوفر فيه سلامة الصياغة ووضوح اللغة يمكن التعاطي معه بصورة مبدئية , والاشارة  لتوقيته مدعمًا بتصريح من مسؤول ولا يكون مجرد سماع أو مشاهدة عنوان بموقع تواصل أو أي موقع عشوائي .

- التحري من الجهة التي تناولها الخبر أو مدى صدقيته

-  أن يرفق بصور تم التقاطها من المراسل ، غير منقولة من مصدر اعلامي  إلا بذكره والاشارة إليه .

- البحث بموفع البحث العالمي جوجل للتأكد من عدم سبق أن نشر بوسيلة اعلامية أخرى.

-