لماذا تلعب الصحافه الصفراء دور هام في المجتمعات برغم ان الصحافه لها دور ايجابي في المجتمعات؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالمقصود سالم , اخصائي اول أ صحافه , التعليميه ببنها
تاريخ النشر: 2013/10/31
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الصحافة الصفراء تصنعها اﻻنظمه والحكومات ونظرية حارس البوابه مازالت تمارس على صحافتنا بل حتى فى كثير من المؤسسات العملاقه يظل هناك محرك خفى يمارس الضغط على حرية الكتابه الصحفيه.والمواطن العربى يعى ذلك تماما ويميز بين الغث والسمين.

ashraf edwar farid wassfy
من قبل ashraf edwar farid wassfy , مهندس مشروع , موسسه اسس تنفيذ المقاولات

لان الثقافه قليله فى المجتمع العربى