اريد ان اعرف اخوانى نتائج التحليل اليوم للفضة ولكن اريد اجابة دقيقة بتاريخ اليوم؟

تم إضافة السؤال من قبل zaineldin abdelaziz
تاريخ النشر: 2019/12/05
fahd mohamed
من قبل fahd mohamed , محاسب عام , betro

التحليل اليومى لمعدن الفضة 0512-2019السعر وقت التحليل 16.85يتداول معدن الفضة بسلبية ملحوظة بالقرب من مستوى الدعم 16.65 . ويتداول الان أسفل مستوى الارتكاز 17.70 . لهذا سيظل الاتجاههابط ما لم يتم اختراق مستوى الارتكاز 17.70 والاستقرار أعلاه …نطاق التداول المتوقع اليوم بين الدعم 16.30 والمقاومة 18.70الميل العام المتوقع لهذا اليوم : هابط