شركة استاجرت مبنى كمقر لها تم اجراء تحسينات كبيره على المبني تم اثبات قيمها فى الاصول بعد مدة انتقلت الشركة كيف يتم استبعاد التحسينات من الاصول؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elshami , محاسب اول , شركة جيهان للمقاولات
تاريخ النشر: 2019/12/07
اشرف السيد محمد البلتاجي
من قبل اشرف السيد محمد البلتاجي , مستشار مالى وإداري , شركة روائع تزدان للمقاولات

تم تسجيل التحسينات علي المبني في بند الاصول (مباني )  مثلا هنا خطا في التسجيل المحاسبي لان الشركه لاتمتلك الاصل .

وبعد مده انتقلت الشركه .نحتسب اهلاك عن هذه المده ام لا اذا كانت المده شهور يجب احتساب اهلاكها .

وبالتالي اري ان يتم اقفال المبلغ ح/ تحسينات المبني في ح /خسائر مرحله

بقيد يوميه من ح / خسائر  مرحله الي ح /الاصل   اقفال مبلغ التحسنات في حساب الخسائر مع العلم اذاكانت مؤسسه فرديه يجب اقفال الاصل بقيمه التحسينات في ح/ جاري صاحب المنشاه