التحق موظف اجنبي بالعمل في 1/7/ وتم نقل كفالته على صاحب العمل في1/4/ لم يكن هناك عقد مكتوب ؟

التحق موظف اجنبي بالعمل في1/7/ وتم نقل كفالته على صاحب العمل في1/4/ لم يكن هناك عقد مكتوب تم انهاء عمل الموظف في1/7/ باعتبار انه تاريخ مباشرة العمل تقدم الموظف بدعوى للمطالبه التعويض عن الفصل التعسقي حيث انه لا يوجد عقد وان مدة العقد تعتبر هي مدة الاقامة اى بتاريخ1/4/ هل تاريخ المباشرة الفعلية والمتفق عليها بين الطرفين هي بداية العقد1/7/ ام ان تاريخ نقل الكفاله هو تاريخ بداية العقد1/4/

تم إضافة السؤال من قبل احمد جمعة , مستشار قانوني , مكتب محاماة خاص
تاريخ النشر: 2019/12/23
khaled shazly
من قبل khaled shazly , HR.Area Coordinator , الكفاح القابضة

للعامل ان يثبت العلاقة التعاقدية بكافة طرق الاثبات انما يقع على عاتق صاحب العمل ان يثبت العلاقة التعاقديه بموجب عقد مكتوب فقط

 مع الشكر ..