برأيك الخبرة الطويله وشهادة دبلوم او شهادة البكالريوس اهم لشغل وظيفة ما؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI ABDULKAREEM ALI ALATEEQ , ممثل خدمة عملاء , مصرف الراجحي
تاريخ النشر: 2020/01/26
rashed ali rashed zahayan
من قبل rashed ali rashed zahayan , مشرف الخدمات الاجتماعية , شركة اسمنت المنطقة الجنوبيه

الخبرة اهم من الشهادة فالادارة فن وليست شهادة

Michael Solaiman
من قبل Michael Solaiman , General Manager , Le Mersenne Zanzibar, Autograph Collection

يعتمد على الدوله التي تعمل بها, في دول كثيره الشهادة مطلوبه لاستخراج تصريح العمل

حاول ان تكتسب الاثنين الشهادة والخبرة

Soufiane Edamiri
من قبل Soufiane Edamiri , مندوب مبيعات , شركة الصيدلة

غالبا الخبره اهم من الشهادة في ناس عندهم خبره بس ما عندهم شهادة وفي ناس عندهم شهادة بس ما عندهم خبره

Adil Mutambak
من قبل Adil Mutambak , بائع تجزئة , شركة اسواق التميمي

من ناحية المتطلبات الوضيفة نعم ولاكن من الناحية العملية ان لم تستند تلك الشهادات على التمكن والتميز العملي والانتاجية والشخصية الجيدة حينها يكون وجودها غير مجدي

Hussain Aman
من قبل Hussain Aman , Engineering Management Specialist , Branch of Sinopec International Petroleum Service Corp.

نعم الخبرة الطويلة مع الشهادات مهمة لشغل الوظيفة. وذلك لعدة اسباب ومنها:-

1- اولا بأن الشهادة هي الدلالة بأن الشخص قد جاهد وثابر في حياته العلمية للمعرفة وخصوصا في المجال الذي تخصصه وحبه له للوصول الى الهدف الذي رسمه للوصول اليه

2- من بعد المرور من مرحلة الجهد والمثابرة والحصول عى الشهادات. هنا تأتي مرحلة الخبرة وهي بمارسة العمل والمعاملة مع اشخاص من شتى العالم لتكمن معه روح العمل المتضامن مع الفريق في الهدف المراد تحقيقه وهو ايضا هدف المنظمة التي يعمل بها.

ادريس الخبزي
من قبل ادريس الخبزي , مراقب , الشركة العربية للكهرباء

الحصول على شهادة ليست بالضرورة لشغل وظيفة

Mahdi Al Mahdi
من قبل Mahdi Al Mahdi , اخصائي مبيعات , CROSS - TAMER

الخبرة تحتاج لفلتر لتواكب تطور مسيرة عملية ما . وهذا مايجب أن تكون عليه الشهادة ملمة بتنوع الإختصاص العملي

والاثنين الخبرة والشهادة علاقتهم وثيقة ببعض ونتاجهم حسن على شخص المستفيد .

Cynthia Abi mansour
من قبل Cynthia Abi mansour , sales supervisor , Rina distribution

بالنسبة للعمل التسويق والتجارة اولا تخلق مع الانسان محبة العلاقة الاجتماعية وروح التعامل الاجابي حتى تنبعث في محبة العمل في التسويق والخبرة هي اهم من حصول على شهادة ممكن انسان عندو شهادة ما يبرع عند التطبيق

عبدالمجيد الشمري
من قبل عبدالمجيد الشمري , مدير اداري , شوون امنية

الخبرة الطويلة في شتى المجالات اهم من المؤهلات بلا خبرة ومع ذلك فالمؤهلات اذا تم تغذيتها بخبرة ستضفي على مجالك ثقة ودقة في سريان عجلة التقدم في تطوير الذات والمنشأة  متنيا لك كل توفيق