كيف تقدم لمنتجك ميزة عن المنتجات الأخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yassine Lahiouel , مساعد مبيعات , Vegas clothing fashion shop
تاريخ النشر: 2020/02/02
Hassna Hourri
من قبل Hassna Hourri

اقدم منتوج على حسب كل عميل اي كل عميل ومادا يحتاج ادا كان يرغب في منتوج مخفض الثمن او ركز له على هدا المبدا ادا كان يرغب في منتوج عالي الجودة ولا يهم السعر اعرض عليه مكونات والنتا ئج المبهر التي يحققها المنتوج مقارنة مع منافسيه اي حسب ما يتطلع له العميل احد حل لمشكلته

عبده  النجاشي
من قبل عبده النجاشي , طلب محاسبة , لا

موافقة الطلب المستهلكين واحتياجاتهم ورغباتهم في السلع

omar al-hallak
من قبل omar al-hallak , مساعد مدير معرض , المنزل للمفروشات هابيتات

ان كان المنتج داخل صاله او معرض فطريقه العرض لها اهميه كبيرة بلاضافه الى طريقه الاقناع والشرح

Adil Mutambak
من قبل Adil Mutambak , بائع تجزئة , شركة اسواق التميمي

الاطلاع على المنتجات المشابهه والمقارنة مع أقرب منتج منافس وابحث عن الاسباب ومن ثم القيام بما يضمن تميز المنتج على المنافسين سواء كان من ناحية الشكل العام او السعر اوحتى المكونات