ما الأشياء التي يجب أن تتوفر فيك اتناء المقابلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Guennouni , لاعب /مدرب كمال أجسام , اعلانات ملابس
تاريخ النشر: 2020/02/20
احمد الدمرانى
من قبل احمد الدمرانى , مدير ادارة المشتريات , Adic

ان تكون ملم بنوعية وطبيعة العمل المتقدم اليه وان تكون لديك ما يكفى من معلومات عن الشركة وطبيعتها وظروفها

ان تكون يقظ وسريعة البديه فى الاجابات وتصرفات من حولك

Maryam Ali
من قبل Maryam Ali , معلم لغة عربية , روضة منزلية

الثقه بالنفس ، المظهر الحسن ، اللباقه في الكلام ، الأبتسامة

Mohamed El Guennouni
من قبل Mohamed El Guennouni , لاعب /مدرب كمال أجسام , اعلانات ملابس

1-الثقة بالنفس 2-الاعتناء بالمضهر /الاناقة 3-الالمام بالمجال الذي تجري من أجله المقابلة 4-لا يجب التفوه بألفاض عشوائية 5- الابتسامة