متى تكون الفكره قابله للحمايه؟

تم إضافة السؤال من قبل د صخر الجنيدي , مدير سابق في جهاز الجمارك الأردني , الجمارك الأردنيه
تاريخ النشر: 2020/03/03
د صخر الجنيدي
من قبل د صخر الجنيدي , مدير سابق في جهاز الجمارك الأردني , الجمارك الأردنيه

الفكره في عالم الأراء حره فلا يستأثر بها احد ما دامت حبيسة التفكير ولكنها تكون قابله للحمايه عندما يقذف بها العقل الى عالم الوجود و تكون مثبته على دعامة ماديه.