ما هي المعالجة المحاسبية كاملة لخطاب الضمان البنكي لمكاتب الاستقدام الاهلية بالسعودية واين مكانه في شجرة الحسابات ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELAZIM , مدير تنفيذي , لاحقا
تاريخ النشر: 2020/03/21
Mohammed Amin
من قبل Mohammed Amin , محاسب , شركة المقاولون العرب

خطاب الضمان هو خطاب تلزم بة شركه مقابل الدفع لشركة ما والبنك هو الضامن يقوم البنك بحجب جزء من الرصيد لدي الشركه الأولي وعند إستحقاق المبلغ يقوم البنك بايداعه للطرف الثاني القيد من ح خطابات الضمان الي م خطاب الضمان الي ح البنك خطاب الضمان يظهر تحت بند الأصول المتداولة في أرصدة مدينه أو تحت بند خطابات الضمان في الأصول المتداولة