هل يغطي تأمين النقدية بالخزينة الأخطار ضد السطو المسلح؟

سرقة خزينة بنك بإستعمال السلاح

تم إضافة السؤال من قبل SOFIAN ALMANSURI , رئيس قسم تأمينات السيارات , شركة اليسر للتأمين التكافلي المساهمة
تاريخ النشر: 2020/03/23
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

تغطى وثيقة تامين النقدية وهى تندرج تحت فرع تامين الحوادث المتنوعة , تغطى خطر السطو المسلح وهو الخطر الأساسى والاول السرقة عن طريق السطو المسلح أو القوة أى كانت , وتستثنى من ذلك كسائر وثائق التامين الاخرى تحقق الخطر فى حالة الحرب.

ولكم تحياتى

Ahmad Raed
من قبل Ahmad Raed

نعم في عقد التامين يكون مؤمن