عندي ميلان في ١٠ من اصل ١٤ عمود في الطابق الاول مقدار الانحناء ١٠ ملي وطول العمود ٣.١٥متر كما يوجد انحراف في عمودين في وسط المبناء واحد ٢٧ملم وث ٢٠ملم؟

هل يوجد حلاول لانحراف العمود وميلانه غير التكسير وما هي الاختبارات الواجب دراستها

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Albalushi , Head of Finance , الكلية التقنية العسكرية
تاريخ النشر: 2020/05/01
Hassan Albalushi
من قبل Hassan Albalushi , Head of Finance , الكلية التقنية العسكرية

انتظر الاجابة من الافاضل المهندسين