ماهو دور المدير العام في اي موسسة من جزئية الدعم والتبرعات المالية لذوي الاحتياجات الخاصة

فهل ياتري مسموح له الدعم والتبرعات في اي وقت ام في حدود

تم إضافة السؤال من قبل Hakim Abuzaid Ali Merghani alkenzi , مدير عام , أعمال انفايرو نايل التجارية
تاريخ النشر: 2013/05/17
سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

من خلال خبرتى اجد هذا الدعم غائب وضعيف وعليه من الضرورى انتباه المسؤؤل الاعلى على ذوى الاحتياجات الخاصه وان يتم الدعم بشكل عادل ومستمر وجزء من اهداف وستراتيجيه العمل فى كل دائره ومؤسسه اين نحن من هذه الثقافه لجعل العلاقات الانسانيه من اولويات الاهداف والمهام التى تنعكس ايجابيا على نجاح وتميز المؤسسه والعاملين فيها

mohamed mamdouh ali mahmoud
من قبل mohamed mamdouh ali mahmoud , خبير اقتصادي و اداري , الامتياز للدراسات

اي دعم كان سواء لزوي الاحتياجات الخاصه او الجمعيات الخيريه او المساهمه في الشؤن الاجتماعيه للموظفين تكون وفق ميزانيه مرصوده لمقابلة هذه النفقات و عموما او في اغلب المؤسسات تكون مقسمه الي دعم العاملين و الدعم الخارجي و الدعم الخارجي يصرف علي حسب المبالغ المقرره لاشهر العام و مستوي الايرادات و زوي الاحتياجات الخاصه في اغلب الاحيان يكونوا فعليا اقل احتياج من الحالات الحرجه