ما هي وجه النظر من وجود اهلاك محاسبى واهلاك ضريبى بمعنى لماذا لا تقوم كل الشركات با اتباع الاهلاك الضريبى داخل الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل كريم السيد حسين ابراهيم ghannam , Accountant , Egyption steel
تاريخ النشر: 2020/05/29
Adil Osman Abdel Aziz
من قبل Adil Osman Abdel Aziz , مدير فرع بنك , بنك تنمية الصادرات السودان

لابد من تكوين مخصصات للاهلاك السنوى لجميع بنود الميزانية فالمخصصات تبني اولا ومن ثم يتم التعامل بها