ما هي نقاط قوتك للعمل في خدمة العملاء ؟

ما هي اهم النقاط الواجب توافرها في قوة شخصيتك للعمل

تم إضافة السؤال من قبل Osama Elmeligy , Document controller , شركة سيف الجنوب للمقاولات
تاريخ النشر: 2020/06/04

الطلاقه والاسلوب الجيد المقنع واللباقه والالمام بكافة الامور والمهام المطلوبه

حسين مران
من قبل حسين مران , مساعد رئيس وحدة الأمن والحمايه , المديريه العامه للجوازات

إذا قابلني العميل و الله لأخليه يشتري و لكن لا تسألني عن نقاط القوه إللي امتلكها . وفر البديل من أجل أن أعرف كيف ابيعها للعميل و أعرف هو من أي نوع من العملاء و إيش النقاط إللي هو مركز عليها و من أي باب تدخل له زي ما يقولون هنا أبداء أنا في مشواري معه .

أحمد رحيم
من قبل أحمد رحيم , مندوب توزيع , شركة كودو

الهدوء وطلاقة اللسان والقدرة على الإقناع

الطلاقه والجراه الكافيه لتحدث معا العملاء وتقديم لهم الخدمه علا احسن مايكون والاخلاص في العمل

Abdullah  Al shehri
من قبل Abdullah Al shehri , امين صندوق محاسب , توكيلات الجزيرة للسيارات

الثقه وحسن الاستقبال والابتسامه ولكل موظف له أسلوب في التعامل معى العميل بطريقه تقنعه وخبرته في المجال هذا وشكرا لكم

Taghreed Alanazi
من قبل Taghreed Alanazi , موظف اداري , شركة الفارس للمقاولات العامة

استقبل المكالمه بـ لباقه واسلوب جميل واكون على ثقه بأني راح اخدمه واحل له مشكلته على اكمل وجه.

Mohamed Ibrahim
من قبل Mohamed Ibrahim , مدير مطعم , Zafaran

انا اتعامل مع كل شى ف نفس الوقت ذاتها تحت الضغوط لان مسئوليت العميل ليست بسهولة وايضا اريد ان اقول شى كل المواقف ليس ردت الا وقت الفعل نفسة لكن انا تعملت وتعاملت مع كافت الامور الحساسيه مع عملاء ف بعض ولكن باسلوبى الشخص اقدر اقنع من هو امامى واول شى هو ارضاء العميل

Abdullah Ahmed Mohammed Madkhly
من قبل Abdullah Ahmed Mohammed Madkhly , خدمة العملاء (أو أي وظيفة شاغرة) , شركة الإتصالات السعودية

اللباقة_الاحترام_التركيز_الإنتظام