التفويض عمل يحل كثير من المشكلات ويخفف العبء عن المديرين لكن لكل شيء ميزات وعيوب ما هو أكبر عيوب التفويض الإداري؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/01
أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

سوء استغلال الموظف الذي تم منحه التفويض ضد زملائه

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

سوء استخدام التفويض خصوصا لو كان الموظف الموفض عنده عقدة نقص يريد أن يطلعها على زملائه

mohammed salem
من قبل mohammed salem

سوء استغلال الموظف للتفويض أو عدم التعامل معه باحترام من زملائه الاخرين