السلام عليكم هل جميع الوظائف بالخليج العربي تعتمد بشكل كلي على اللغة الانجليزية بما فيها التدريس مع العلم أنني لا أتحدث بطلاقة اللغة الانجليزية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد زين العابدين بن عبدالله , مدرس رياضيات , متوسطة رحيمي محمد
تاريخ النشر: 2020/07/05
Naglaa Fathy mostafa
من قبل Naglaa Fathy mostafa , Teacher , El Nile high school for females

مش بشكل كلى ولكن معظم الدول العربيه فيها مدارس انترناشونال وكل المدارس دى تتعامل باللغه الإنجليزية