كيف يمكن تطوير استعمال برنامج EXEL في مجال التعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل mourad ramdani , مدرس رياضيات , وزارة التربية الوطنية الجزائرية
تاريخ النشر: 2020/07/18
Tasneem Al Salem
من قبل Tasneem Al Salem , Teaching Assistance , Middle Tennessee State University - Engineering Department

بإمكانك استخدامه لعمل قوائم وفرزها بشكل أسهل كعمل قائمة باسماء الطلاب والطلاب وتوزيع الدرجات بجانبها.

mourad ramdani
من قبل mourad ramdani , مدرس رياضيات , وزارة التربية الوطنية الجزائرية

عن طريق ادماج  برنامج في  تغلم الرياضيات