هل يساعدني احد في ايجاد وظيفه لي في قطاع الفنادق او وظيفة مضيف طيران ، علما بانني حاصل على بكالوريوس في الاداره الفندقيه ؟؟ هذا رقمي مصر

تم إضافة السؤال من قبل mahmod awad , محاسب لدي شركة مالتي ميديكال انترناشيونال , مشرف حسابات
تاريخ النشر: 2020/08/23
عبدالرحمن الحارثي
من قبل عبدالرحمن الحارثي , محاسب مبيعات , شركة بندة العالمية للتجزئة

نعم وذلك من خلال قراءة سيرتك الذاتية المؤهلة لذلك وبناءً عليه