أي من البنود التالية يظهر في كلٍّ من قائمة الدخل وقائمة المركز المالي في نهاية سنة مالية معينة: السيارات النقدية بضاعة آخر المدة المدينون ؟

تم إضافة السؤال من قبل saeed abdullah
تاريخ النشر: 2020/10/02
Nabil Jabraouti
من قبل Nabil Jabraouti , Finance Consultant - Managing Director , BlueChip Consulting and Development

في المعايير الدولية جميع هذه الحسابات هي حسابات ميزانية.بضاعة آخر المدة لا تظهر في قائمة الدخل في معايير المحاسبة الدولية لكن في القوانين المحاسبية لبعض الدول قد تظهر كجزء من حساب المتاجرة.

حسن كامل نورالدين دهب
من قبل حسن كامل نورالدين دهب , مراجع داخلي , شركة بتروانرجي لعمليات البترول

السيارات تظهر في قائمة المركز المالي في جانب الاصول الثابتة النقدية في قائمة المركز المالي في جانب الاصول المتداولة بضاعة اخر المدة تظهر في قائمة الدخل و تظهر في قائمة المركز المالي في جانب الاصول المتداولة المدنيون في قائمة المركز المالي في جانب الاصول المتداولة

MOhamed Sabry
من قبل MOhamed Sabry , استشاري المراقبة والتدقيق , شركة الثلاجة العالمية للتجارة

بضاعة اخر المده تظهر في كل من قائمة الدخل والميزانية اما السيارات والنقدية والمدينون فهى أريده ميزانية