إعداد قائمة التدفقات النقدية عن السنة المالية المنتهية في// وذلك حسب الطريقة غير المباشرة؟

فيما يلي ميزانية شركة شمال الأردن المساهمة العامة كما هي في// و//://// الأصول نقدية,0, ذمم مدينة (صافي)6,, المخزون السلعي9,, سيارات (2,) (2,) مجمع اهنلاك سيارات,, أراضي,, المجموع الالتزامات وحقوق المساهمين5,, ذمم دائنة6,, أوراق دفع طويلة الأجل,, رأس المال (أسهم)4,, أرباح محتجزة,, المجموع وتوفرت لديك المعلومات الإضافية التالية لعام:1. بلغ صاقي الدخل عن الفترة المنتهية بتاريخ// مبلغ3, دينار من ضمنها مكاسب بيع أراضي ديتار، ومكاسب بيع سيارات مبلغ.5 دينار.2. هناك سيارات تكلفتها1, وقيمتها الدفترية دينار بيعت بمبلغ.5 دينار خلال عام.3. بلغت التوزيهات النقدية خلال عام مبلغ3, دينار.4. تم شراء سيارات خلال عام بمبلغ4, دينار نقدا

تم إضافة السؤال من قبل mohammed محي الدين , كاشير سوبرماركت , شركة زيت وزعتر
تاريخ النشر: 2020/12/06
mohammed محي الدين
من قبل mohammed محي الدين , كاشير سوبرماركت , شركة زيت وزعتر

هل يجيبنا احد من اهل العلم والخير