بوليصة التأمين على الحياة في المشروعات هل الأفضل أن تكتب باسم كل موظف موجود في الموقع أم تترك خانة الأسماء فارغة وتملئ في حالة حدوث مكروه لا قدر الله؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/03
ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

الفضل أن تترك خانة الأسماء خالية حتى لا يحدث حادث لشخص ما وتكون جميع الخانات ممتلئة ساعتها سنقع في مشكلة

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

حسب المشروع هناك مشروعات الخطر فيها أكبر مثل مشروعات البتروكيماويات والمباني ذات الارتفاع الشاهق وهذه يجب ألا يتم كتابة أسماء أي موظف في بوليصة التأمين

تكتب في بوليصة واحدة لانها تندرج تحت بند التأمين الحياة الجماعي فتأخذ نفس الشروط في عقد واحد وتدرج قائمة الاسماء في نهاية البوليصة للاعضاء الذين يستفيدو منها في حال حدوث وفاة احد المنتسبين لا قدر الله

mohammed salem
من قبل mohammed salem

من الأفضل أن تكتب باسم كل موظف منعا للتعقيدات والمشاكل الإدارية مع شركة التأمين في حالة حدوث الوفاة لا قدر الله