الاولويه للبائع هل هو المعرفة والعلم بالماده التي يبيعها ويسوقها بشكل كامل ام هي سرعة البديهه والتصرف ؟

سرعة البديهه مطلوبه في رجل المبيعات ولكن العلم بالماده محاسنها وعيوبها الاولى

تم إضافة السؤال من قبل atef khaleel , مدير تسويق ومبيعات , شركة بيت العدد والمعدات
تاريخ النشر: 2020/12/18
Shadi Al-Berawi
من قبل Shadi Al-Berawi , Senior Product Specialist , Thimar Al-Jazirah

المعرفة والفهم الجيد للمنتج ينمي سرعة البديهة والتصرف مع العملاء

Omar Elfatury
من قبل Omar Elfatury , موظف اداري , شركات البترول

المعرفة والعلم بالماده التي يبيعها ويسوقها بشكل كامل لكسب العميل علي المنتج الذي يباع