كيف يمكن تدبر تطوير المناهج الالكترونية التفاعلية باستمرار مع التطور السريع للمناهج وتحديث العلوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل husain saad alden , إداري - مشرف أحياء -مدير - عضو فريق تصميم مناهج تفاعلية الكترونية , وزارة التربية سورية
تاريخ النشر: 2021/01/08
Alaa Shaaban
من قبل Alaa Shaaban , معلمة , مدرسة ابتدائية

اذا كان المقصود بالتدبر المواكبة يكون الحل يجعل المناهج الإلكترونية تفاعلية ذات ذاكرة داخليه تحوي جميع الأجوبة (صوريا وفيديو وشروحات صوتية) الممكن للأسئلة المطروحة من قبل التلميذ مع تحجيم الأجوبة أسوة لعمر التلميذ والصف كالالعاب الإلكترونية التي تضمن أسئلة وأجوبة وتحفيزات بحيث يكون ممتع ومشوق وجاذب التلميذ تشجعه عالبحث والتقصي وتنمي الإبداع الفكري