ماهي القيود المالية واماكن الحسابات بشجرة الحسابات لمردودات مبيعات في بنشاط تجاري يعمل بطريقة الجرد المستمر عن مبيعات بعام وقد اقفل العام السابق؟

مردودات المبيعات لا تخص العام الحالي, الاماكن بدليل الحسابات, التأثير على الارباح والخسائر وتكلفة المخزون, وعلاقة ضريبة المبيعات والخصم والاضافة بذلك.

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Eltantawi , Chief Accountant , AbouSetta Group for import and distribute truck spare parts
تاريخ النشر: 2021/01/14
عمار الحطامي
من قبل عمار الحطامي , مدير حسابات , نجوم دلتا

من مدكورين ح.المخزون بالتكلفة ح.مصاريف سنوات سابقة الربح +الضريبة إلى ح.الصندوق أو العميل والله ولي التوفيق

Montaser Salah
من قبل Montaser Salah , Chief Accountant , تسهيل

من مذكورين

***  من ح / مخزون اول المدة

 *** من ح / ارباح وخسائر مرحلة

الى

*** الى ح / العميل

- زيادة مخزون اول المدة بقيمة التكلفة  وتخفيض الخسارة من الارباح المرحلة