كيف بتم التصميم الكروت العمل عن طريق الفوتوشوب؟

تم إضافة السؤال من قبل مريم علي على الله أحمد فرنتي فرنتي , مدير علاقات عامة , سلام
تاريخ النشر: 2013/11/03
مريم علي على الله أحمد فرنتي فرنتي
من قبل مريم علي على الله أحمد فرنتي فرنتي , مدير علاقات عامة , سلام

عن طريق برنامج الفوتوشوب يكو ن تصميم الكرت عبارة وضع في التصميم اسم الشركة أو المؤسسة ثم أسم الشخص وبعد ذلك الوظيفة وادخال صور مدمجة للهذة الشركة أو المؤسسة وأرقام التلفونات والعنوان ويكون اسفل الكرت عن طريق عن طريق تاثيرات خاصة لبرنامج الفوتوشوب ممكن احمل لكم تصميم أنا صممتة .

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

اعتذر لم استطيع الوصول الى البريد الخاص بك

b.alsaher  ات ياهو  . كوم

ساكون منتظر رسالتك