ما عدد سنوات الخبرة المطلوبة لإيجاد وظائف محاسبة في دبي؟

تم إضافة السؤال من قبل haneen abdeen
تاريخ النشر: 2021/04/03
Osama Mohammed
من قبل Osama Mohammed , سكرتير تنفيذى , حديد عز

كلما زادت سنوات الخبرة كلما زادت الفرص

محمد على شاذلى
من قبل محمد على شاذلى , محاسب , التجاره العامه والاستشارات الفنيه

صاحب  الوظيفة او الاعلان هو من يحدد سنوات الخبرة

سواءكان الاعلان  لموظف حديث التخرج يعني الخبرة ضعيفة - الراتب ضعيف

او  سنوات الخبرة معينه تتلائم مع المستوي الوظيفي

لذا السؤال يكون خاص بالمعلن

mohamed  Mesilhy abd allah
من قبل mohamed Mesilhy abd allah , Chief Account , Suite Inn Hotel – Riyadh – Saudi Arabia – 5 Star ( *****)

من يقوم بالاعلان عن وظيفة هو من يحدد سنوات الخبرة

فمثلا اذا كان الاعلان حديث التخرج يعني الخبرة ضعيفة - الراتب ضعيف

اما اذا كانت درجة وظيفية معينة لابد ان تتلائم سنوات الخبرة مع المستوي الوظيفي

لذا السؤال يكون خاص بالمعلن وليس بالمتقدم

Mohamed Mohamed Elwan
من قبل Mohamed Mohamed Elwan , مدير عام سابق , البنك الاهلى المصرى

41 سنه فى مجال البنوك والتدريب

Tamer fawaz
من قبل Tamer fawaz , Finance Manager , Iffco Group

من 3 - 5 سنوات في شركة تتعمل بنظام الحاسب الاي مع توافر اللغة الانجليزية ةمعرفة العمل مع نظام الحاسب اللي

MOHAMED  Ahmed ANWAR
من قبل MOHAMED Ahmed ANWAR , تسويق ومبيعات , Alex group

اهم من سنوات الخبرة أن يكون المتقدم للوظيفة مناسب لها بمهارات وخطط مالية للعام المالي القادم

Djillali Gaci
من قبل Djillali Gaci , مدير شركة ترقية عقارية , الشركة السوفية للترقية العقارية

من سنيتن الى 3 سنوات في الحالة العادية اما اذا كان حجم المؤسسة كبيرة فقد تتطلب 10 سنوات فما فوق

طارق عمر احمد بطاينة
من قبل طارق عمر احمد بطاينة , مدير الرقابة الداخلية , وزارة التخطيط والتعاون الدولي - المملكة الأردنية الهاشمية

الوظيفة الادارية من 3 - 5 سنوات

الوظيفة الاشرافية من 5 - 9

الوظيفة القيادية من 10 فأكثر

khaled abdeldaim
من قبل khaled abdeldaim , المسول الاول للجمارك , شركة صالح الحمد المانع

عشرة سنة على الاقل حتى يكون متمرس

sherif youssif
من قبل sherif youssif , مدير موارد بشريه , مجموعه شركات جنه الرضا صناعيه وريتيل وزراعيه وسياحيه

5 سنوات فى جميع اقسام المحاسبه سواء الموردين او الدخل او غيرها من اقسام المحاسببه

MOGEB ALAPY
من قبل MOGEB ALAPY , محاسب مبيعات , افريقيا لاند للتجاره

لاتقل عن ثلاث سنوات فى الانشطه التقليدية وخمس سنوات في المجالات الأخرى