ما هو افضل إطار حلول للبرمجة علي النت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Tijani Dabbegh al-dabbagh , Team Lead Full Stack JS (Remote) , PEPPERMINT
تاريخ النشر: 2013/11/04
حيدر المي
من قبل حيدر المي , Area Manager | Sales and Technology , Practo

لبرمجة المواقع الإلكترونية توجد حلول عدة سواء للمبرمجين او لغير المبرمجين

فللمبرمجين يمكن البرمجة عن طريق احد لغات البرمجة المعروف مثل الـ PHP , ASP

إما لغير المبرمجين فيمكنهم انشاء مواقع عن طريق نظم ادارة المحتوى مثل

Wordpress , Joomla , Drupol ..

Hicham Ezzahir
من قبل Hicham Ezzahir , IT Support , Self-employed

هناك نوعين من البرمجة بالنسبة للمواقع البرمجة dynamique البرمجة statique فهده الاخيرة لاتحتاج إلى خبرة كبيرة في مجال البرمجة ويمكن أن نعتمد على   html لإنشاء موقع إلكتروني بسيط  أما الاولى فهي تتطلب الإختصاص لأنها تعتمد على قاعدة بيانات تفاعلية