كيف يتم اعداد مخطط للمشروعات؟

كيف يتم اعداد مقترح للمشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdu-Allah Eljabri , Researcher , Libyan oil company
تاريخ النشر: 2021/05/28
abd lulhakim basheer hasn ben abid
من قبل abd lulhakim basheer hasn ben abid , رئيس الشؤون المالية , مكتب العمل والتأهيل طرابلس المركز

  • فكرة المشروع  تحديد اهداف المشروع تحديد وتقييم المخاطر هيكلة المشروع  وضع خطط المشروع  وضع خطط المتابعة والتقييم واولا واخيرآ تحديد الرأسمال لدخول فى المشروع  والدراسة لمدة شهرين مع الاستعانة  بقانونين وماليين وتواصل والعمل  كفريق لكى نصل لنتيجة دقيقة

يتم اعداد المخطط بناء على السلسله الزمنيه للاجور وهيكل المرتبات ومعدلات الزياده السنويه طبق للقانون

Antony aboud
من قبل Antony aboud

اولا:مساحة المنزل على متر مربع ثانيا:يمتطون المنزل حسب الطلب ثالثا:رسم اغراض البيت حسب الطلي