هل الاستب لوز في اسواق الفوركس مهم ؟

سلام عليكم هل الاستب لوز في اسواق الفوركس مهم ؟ ياريت اجابة مختصرة

تم إضافة السؤال من قبل mbark alayoua , SEO Specialist , NSFX
تاريخ النشر: 2021/07/01
Ahmed Mansour
من قبل Ahmed Mansour , مدير مبيعات وتسويق , المدينه الطبية

مهم جدا هو الي بيحافظ علي حسابك الاستب اساسي في حركه البوند المهم تبعد عن التعزيز والتبريد للحساب لانه خطر وبيهلك حسابك

waleed dosari
من قبل waleed dosari , RECEPION , LOUNGE FLORYA SAEK

وعليكم السلام اولاً كل مجال مختلف فيه التسويق لكن القواعد هي ان تتجنب الخساره عن طريق البحوث التسويقيه ودراسة السوق ودراسة مجال المشروع والدخول بالتجربه البسيطه ستكون اسهل اسأل نفسك هل تستطيع تحمل الخساره هل انت قادر على الاستمرار هل ستفيدك ام هناك بدائل افضل وهكذا قبل البدء في المشروع والله الموفق

الاستب مهم جدا ، للحفاظ علي الحساب .

التبريد والتعزيز الابتعاد عنها .

الهدوء في العمل .

عدم الانصات والاستماع الي الاخرين .

حركة الباوند بدون اي مبرر يثبت ان الاستب اساسي ولا غني عنه والبعد عن التعزيز والتبريد لانها تهلك الحساب ...

ادا بدك تتعلم أكثر ادلك على اكاديمية لتعليم الفوركس فيديو اونلاين مجانا