Convertisseur OST vers PST outlook ?

تم إضافة السؤال من قبل kkariztakki kkariz , KDETools software , Etisalat Software Solutions
تاريخ النشر: 2021/08/16
Sidney  Tate
من قبل Sidney Tate , Associate Software Developer , Nothing

Le logiciel de conversion OST est simple pour convertir les fichiers OST au format de fichier PST sans aucune perte de données. Les utilisateurs peuvent voir l'aperçu du fichier OST avant la conversion. Convertissez les fichiers OST en différents formats de fichiers tels que - PST, EML, EMLX, MBOX, MSG et VCF. Ce logiciel récupère et corrompt les fichiers OST hors ligne. Les anciennes et nouvelles versions de Microsoft Outlook ont pris en charge cette application. Il fonctionne également sur les versions du système d'exploitation Windows telles que 11, 10, 8.1, 8, 7, XP et Vista. Cet utilitaire est convivial et fonctionne une migration rapide et sûre.

Pour plus de détails cliquez ici : - https://www.sametools.com/convert/ost/

Jenny  Carner
من قبل Jenny Carner , Software , Hsbc Software Development

Vous pouvez utiliser Softaken Outil de conversion OST en PST pour convertir les e-mails OST au format PST. Ce logiciel offre la conversion la plus précise ainsi que l'interface la plus conviviale. Son interface utilisateur simple permet aux utilisateurs de transformer facilement leurs données de messagerie.

Les étapes pour convertir le fichier OST au format PST sont les suivantes;

1. Ouvrez Softaken OST to PST Converter et choisissez le fichier OST à convertir.

2. Convertissez les dossiers de boîte aux lettres souhaités.

3. Sélectionnez PST dans la liste de sauvegarde et cliquez sur le bouton Convertir.

Voilà à quel point il est simple de convertir les e-mails OST au format PST.

Lire la suite : https://www.softaken.com/fr/convertisseur-ost-en-pst

kkariztakki kkariz
من قبل kkariztakki kkariz , KDETools software , Etisalat Software Solutions

 L'outil de conversion OST en PST assure également la maintenance et la récupération de fichiers et les exporte dans des fichiers d'échange en direct, Office et PST. Cet outil peut récupérer des éléments tels que des e-mails, des contacts, des discussions et convertir un fichier OST en fichier PST, Office 365, Zimbra, MBOX, EML, EMLX, MSG, VCF, ICS et fichier HTML. Le logiciel a le pouvoir de récupérer les éléments OST de dossier privé et public du fichier OST sans aucun problème. Il prend en charge toutes les versions de MS Exchange et MS Outlook (y compris et les versions inférieures).

Convertisseur OST en PST

https://www.kdetools.com/ost/fr/