ما هي أفضل العناصر الرئيسية لبرنامج تدريبي لاعداد القادة؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر فهمي عمر خطاب , مدرب و محاضر معتمد في العلوم الإدارية , تنمية للتدريب و الإستشارات
تاريخ النشر: 2021/08/28

اهمية معرفة القائد  لغة الجسد كي يجيد التعامل مع موظفيفة في بيئة العمل كذلك معرفة النظام التمثيلي لمرؤوسيه فبصرى غير السمعي غير الحسيى في التعامل وان يدرك اهمية الفروقات الفردية بين الموظفين كي يحسن توجيهم للأفضل الممارسات في العمل

اهمية التحقيز في بيئة العمل وكيفية تفعيله بفاعلية

Mustapha Elmalyani
من قبل Mustapha Elmalyani , مقدم شرطة , الادارة العامة للامن الوطني

القدرة على المسايرة ،الصبر،وعدم التسرع