Herramienta gratuita de conversión de PST a MBOX?

Herramienta gratuita de conversión de PST a MBOX

تم إضافة السؤال من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools
تاريخ النشر: 2021/09/09
Jak Ron
من قبل Jak Ron , It-manager , Software

Puede probar el método manual gratuito y convertir archivos PST a archivos MBOX. Puede abrir MS Outlook y seguir las instrucciones del manual. La forma manual es un proceso largo y que requiere mucho tiempo, por lo que le sugiero que pruebe la forma profesional de convertir PST a MBOX con la Herramienta de conversión de PST a MBOX de ToolsBaer, puede convertir rápidamente un archivo PST de Outlook a un MBOX sin perder ninguna información. . Numerosos clientes de correo electrónico, incluidos Thunderbird, Apple Mail, Eudora, GNU, Postbox, Pocomail, Opera Mail y otros, son compatibles con él. Usar esta herramienta es bastante simple. Convierte grandes cantidades de archivos PST de Outlook a archivos MBOX. Los usuarios pueden instalarlo con facilidad porque es una aplicación liviana. Los usuarios también pueden obtener una versión de prueba gratuita de esta aplicación. Funciona con las últimas versiones del sistema operativo Windows.

Jennifer Dsouza
من قبل Jennifer Dsouza , Technical Support Engineer , SysData Software

Descargue la herramienta gratuita para convertir PST a MBOX. La funcionalidad de la versión gratuita es limitada, pero puede probar todas las características de la herramienta de forma gratuita. Para una conversión completa, obtenga la versión completa del software.

Visita: https://es.axblaze.com/productos/convertidor-de-pst-a-mbox.html

Gemma Ward
من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools

¿Le gustaría exportar el archivo PST a MBOX usando el software de conversión KDETools PST a MBOX? Este software permite más de 20 aplicaciones de cliente de correo electrónico Spicebird, SeaMonkey, Thunderbird, Apple Mail, etc. La herramienta es capaz de importar archivos PST únicos y múltiples sin ningún problema. La opción "Filtrado de mensajes" ayuda a los usuarios a seleccionar elementos PST entre dos fechas e iniciar el proceso de conversión.

VISITAR AQUÍ:  https://www.kdetools.com/pst/mbox/