ارجو الاجابه على كل سؤال بكلمه واحده فقط : 1- ماهو سر النجاح بالعمل؟ 2- سر النجاح مع الاخرين؟ 3- سر النجاح بالحياه؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/11/04
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

1-  الا جــتـــهـــاد

2- الالــتــزا م

3- الـــطــمــوح

Saleh Qaryouti
من قبل Saleh Qaryouti , Project Engineer , Adwar Contracting Company

1- الإخلاص

2- شفافية

3- تقة بالنفس

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

الكفاءة

السياسة

الصبر

Abdulgani Alsalman
من قبل Abdulgani Alsalman , Collections Manager , AlJabr Financing Corporation

  1. الأمانه
  2. الأخلاق
  3. المثابره

omar aldamim
من قبل omar aldamim , مسؤول المبيعات الالكترونية في المول , مجمع دجلة ستي \ مول دجلة ستي

الاجتهاد

الاخلاق

االارادة

Dr Amr Mohamed fadly
من قبل Dr Amr Mohamed fadly , lecturer , Alexandria University

 1- الإتقان

2- التعاون

3- الصبر

gamal ibrahim ibrahim ILIWA
من قبل gamal ibrahim ibrahim ILIWA , مشرف مبيعات , مركز التنشيط المصرى للادوية

الاتقان

Tarek Kewan
من قبل Tarek Kewan , مستشار مالي , جيل سريع الاستجابه q

الاخلاص

الحب

الايمان

Mohamed Amer
من قبل Mohamed Amer , مساعد مدير اسطاف بالفنادق ومدون بجواز السفر , فندق الشمس والرمال

١- الاتحاد ٢- الإخلاص ٣- العمل

mohamed sapry nagy
من قبل mohamed sapry nagy , Sales Supervisor , ancia Egypt Trading

1-التعاون

2-الصدق

3-العمل