لماذا الــ cartridge filter في وحدة التناضح العكسي يرتفع عليه فرق الضغط بسرعه ولا يجلس فتره طويله في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل رياض عبدالفتاح عوض , فني تشغيل كيميائي , شركة لتوليد الكهرباء
تاريخ النشر: 2013/11/04
khaled fathi abd el-hady El-Deib
من قبل khaled fathi abd el-hady El-Deib , فني تحلية وتركيبات , globoil

لان الشمعات التي يحويها الكارتردج فلتر عالية التنقيه ديقة المسام وبالتالي يصعب مرور المياه المحمله بالشوائب وبالتالي يرتفع الضغط

مصطفى محمود حزين
من قبل مصطفى محمود حزين , مهندس كيميائي , شركة مياه الشرب و الصرف الصحي بشمال و جنوب سيناء

بمعنى اخر اضبط جوة الفلتر الرملي هيفرق معاك كتير

ahmed mohamed ahmed saleh
من قبل ahmed mohamed ahmed saleh , مهندس موقع , مسكوب لمعالجه المياه

   حيث انه يقوم بفصل المواد الصلبه و الروايش التي تتمكن من الهرب من ال sand filter و بالتالى تقوم بسدد الفلاتر و يؤدى الى ارتفاع الضغط