لماذا تفوقت الاندية الانجليزية في كرة القدم على الالأندية الأسبانية؟

سر تفوق الأندية الإنجليزية وتراجع الإسبانية في دوري أبطال أوروبا

تم إضافة السؤال من قبل Loai Alakash , مشرف مبيعات , الرائد
تاريخ النشر: 2022/06/17
Rabah Achour
من قبل Rabah Achour , مختص نفسي , مدرسة احمد لكاكزة للاطفال التوحد

في اول يعتبر الدوري الإنكليزي هو الدوري الممتاز و الأقوى في العالم و هذا راجع لقوة أنديته و أكبر نجوم كرة القدم المتواجدة فيه و أهم شيء هو أنه يوجد الكثير من الأندية الإنكليزية تتنافس على الكأس الإنكليزية و الرابطة الإنكليزية على عكس الدوري الإسباني الذي يوجد فيه إثنان من أندية المعروفة بسيطرتها على الدوري الإسباني