هل للتنويم المغناطيسي حقيقة؟ وماهي حقيقة تطبيقه بالعلاج النفسي؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2013/11/06
wafaa abdelhamid
من قبل wafaa abdelhamid , محرر صحفى , جريدة البداية المصرية

نعم حقيقة فقد يرجع العلاج بالايحاء الى عهد القدماء المصريين عندما كانت هناك معابد النوم او النوم العلاجى والخطأ الشائع لهذا الاسم فهو الاسم الحقيقى له علو التنويم الايحاء الذاتى وليس التنويم المغناطيسى اذا له صلة بالعلاج النفسى فالعقل البطن يمثل90%فاى خلاف بين الواعى والباطن يكون غالبا لصالح الباطن فهو قادر على تسجيل50 نقطة فى الوقت الواحد يارب تكون الاجابة مرضية

مدربة التنويم بالايحاء / وفاء عبد الحميد